Телефоны: в Санкт-Петербурге:
(812) 454-60-64, 601-91-00
в Москве: (495) 646-87-13


Наша Продукция

о компании forssan

ООО "ФОРССАН" - эксклюзивный представитель на территории России
"FORSSAN METALLITYOT OY".

"FORSSAN METALLITYOT OY" - финский лидер по производству металлических противопожарных дверей и ворот.


Монтаж:

1 - однопольной двери - 60 Евро/шт.
2 - двупольной двери - 80 Евро/шт.

Коммерческое предложение на противопожарные двери >>>

наши клиенты

Наши клиенты

Классификация, особенности конструкции

Статьи
  1. Классификация, конструкция
  2. Преимущества работы с производителем
  3. Информация по материалам дверей, ворот
  4. Применение противопожарных дверей
  5. Розничные и оптовые поставки

       Галерея дверей


Галерея дверей

       Галерея ворот


Галерея ворот

Основное предназначение противопожарных ворот и дверей – ограничение зоны действия пожара, защита помещения от проникновения дыма, обеспечение эвакуации людей. Предложений по продаже «лучших по качеству» изделий на рынке множество, а как выбрать и купить противопожарные двери или ворота, которые действительно эффективно защитят при пожаре? Для этого следует ознакомиться с требованиями к изделиям данной категории, их классификацией и узнать, какие компании традиционно считаются производителями надежных противопожарных преград.

Конструктивные особенности противопожарных дверей

Противопожарные двери могут быть глухими и с остеклением. В зависимости от ширины проема выбираются двупольные или однопольные противопожарные двери (с двумя или одной створками). Внешнее покрытие двери – это негорючий материал (металл, стекло, керамика). Металлические двери покрываются огнестойкой порошковой краской (классификация RAL). Внутреннее заполнение – теплоизоляционные плиты. Замковая система устроена таким образом, что с внутренней стороны дверь должна легко открываться и во время пожара не открываться без надобности. Т.о. замок должен быть с защелкой.

Классификация противопожарных дверей по показателям устойчивости к пожару

При выборе противопожарных дверей учитываются тип здания, его предназначение, количество выходов, этажность. Прежде чем купить противопожарные ворота или двери, следует изучить сопроводительную документацию изделия. В соответствии со стандартами (СНиП 21-01-97), степень защиты от пожара определяется тремя показателями: огнестойкостью (Е), теплоизолирующей способностью (I).

Огнестойкость измеряется в минутах, соответственно, показатель ЕI60 обозначает, что дверь выдерживает воздействие огня 60 минут. Для защиты объекта с повышенными требованиями по пожаробезопасности следует покупать противопожарные двери или ворота с максимальной огнестойкостью (показатели ЕI 120–360). По требованиям СНиП максимальное время должно быть 60 мин.

Преимущества противопожарных дверей и ворот компании «Форссан»

Финская компания выпускает двери, отличающиеся лучшими рабочими характеристиками. Независимые испытания подтверждают высокую надежность изделий, их соответствие стандартам EI60. Особое внимание производитель уделяет качеству фурнитуры, замкам, системам привода. Двери «Форссан» известны в Европе как высококачественные и в то же время приемлемые по ценам противопожарные преграды.

Гарантия на двери 3 года.

Русская водка Beluga цена

Все права защищены

© 2009 ООО "Форссан" -
Москва, Санкт-Петербург
Противопожарные двери стальные, противопожарные ворота - Санкт-Петербург, Москва. Слаботочные системы безопасности.

Партнеры: Шкафы-купе Сургут | Сургут | заправка картриджей | визитки
Разработка сайтастудия Vagner