Телефоны: в Санкт-Петербурге:
(812) 454-60-64, 601-91-00
в Москве: (495) 646-87-13


Наша Продукция

о компании forssan

ООО "ФОРССАН" - эксклюзивный представитель на территории России
"FORSSAN METALLITYOT OY".

"FORSSAN METALLITYOT OY" - финский лидер по производству металлических противопожарных дверей и ворот.


Монтаж:

1 - однопольной двери - 60 Евро/шт.
2 - двупольной двери - 80 Евро/шт.

Коммерческое предложение на противопожарные двери >>>

наши клиенты

Наши клиенты

Самые прочные и надежные конструкции

Статьи
  1. Классификация, конструкция
  2. Преимущества работы с производителем
  3. Информация по материалам дверей, ворот
  4. Применение противопожарных дверей
  5. Розничные и оптовые поставки

       Галерея дверей


Галерея дверей

       Галерея ворот


Галерея ворот

Среди всех существующих моделей противопожарных преград противопожарные железные двери остаются самыми востребованными. Металлическая поверхность двери длительное время выдерживает воздействие огня и препятствует проникновению дыма внутрь помещения. Изготовленные из стали толщиной 0,8–2 мм, противопожарные двери обладают к тому же отличными показателями тепло- и звукоизоляции.

Конструкция двери из металла

Внешнее покрытие металлических дверей – порошковая краска. Металлические листы являются облицовочным материалом конструкции. Внутреннее пространство заполняется огнеупорными базальтовыми плитами. По периметру дверной коробки прокладывается термоуплотнительная лента, которая вспенивается при пожаре, герметизируя все стыки и щели.

Качественные характеристики стальной двери

Несмотря на действующие требования и стандарты, далеко не все противопожарные металлические двери и ворота отличаются высоким качеством. Надежность двери определяется, в первую очередь, качеством используемых материалов и применяемыми технологиями. Компания «Форссан» производит двери на новейших автоматических линиях. Стальные листы изготавливаются по специальной гибочной технологии, обеспечивающей их высокую прочность.

Противопожарные двери EI 60 и EI 120

Второй аспект, который определяет надежность стальных противопожарных ворот и дверей, – это фурнитура, механизм закрывания-открывания. С внутренней стороны двери устанавливается замок «антипаника», который легко открывается при нажатии на специальную клавишу. Если дверь не деформируется, не пропускает дым, не накаляется до предельных величин в течение 60 минут, то ее качество соответствует показателям EI-60. Для помещений с высокими требованиями к пожаробезопасности двери могут изготавливаться по индивидуальному заказу, с обеспечением стандартов устойчивости к пожару EI-120.

Контроль качества «Форссан»

При покупке металлических противопожарных дверей важно проверить данные о проведенных испытаниях. Компания «Форссан» каждое изделие тестирует на соответствие действующим стандартам. Приобретение двери у известного производителя, изделия которого выпускаются на высокотехнологичных предприятиях, является гарантией ее надежности.

Все права защищены

© 2009 ООО "Форссан" -
Москва, Санкт-Петербург
Противопожарные двери стальные, противопожарные ворота - Санкт-Петербург, Москва. Слаботочные системы безопасности.

Партнеры: Шкафы-купе Сургут | Сургут | заправка картриджей | визитки
Разработка сайтастудия Vagner