Телефоны: в Санкт-Петербурге:
(812) 454-60-64, 601-91-00
в Москве: (495) 646-87-13


Наша Продукция

о компании forssan

ООО "ФОРССАН" - эксклюзивный представитель на территории России
"FORSSAN METALLITYOT OY".

"FORSSAN METALLITYOT OY" - финский лидер по производству металлических противопожарных дверей и ворот.


Монтаж:

1 - однопольной двери - 60 Евро/шт.
2 - двупольной двери - 80 Евро/шт.

Коммерческое предложение на противопожарные двери >>>

наши клиенты

Наши клиенты

Применение противопожарных дверей

Статьи
  1. Классификация, конструкция
  2. Преимущества работы с производителем
  3. Информация по материалам дверей, ворот
  4. Применение противопожарных дверей
  5. Розничные и оптовые поставки

       Галерея дверей


Галерея дверей

       Галерея ворот


Галерея ворот

Противопожарные двери устанавливаются на входе в здание, на лестничных площадках, в коридорах административных зданий. Основное назначение дверей – обеспечение изоляции соседних помещений от проникновения огня и угарного дыма. Двери из металла отличаются высокими показателями устойчивости к воздействию пламени, хорошими звуко- и теплоизоляционными свойствами, и поэтому их чаще всего устанавливают на входе в здание.

Для перекрытия доступа к промышленным предприятиям, административным и хозяйственным зданиям, гаражным кооперативам устанавливаются автоматические противопожарные ворота, которые по конструкции могут быть раздвижными, распашными или подъемными. Ворота, перегородки и входные противопожарные двери должны обеспечивать свободную эвакуацию людей из помещений в течение того времени, которое определяется их рабочими показателями.

Применение остекленных противопожарных дверей

Областью применения остекленных противопожарных дверей являются лифтовые холлы, коридоры помещений офисных и административных зданий, больниц, санаториев, детских учреждений. Стеклянные двери красиво смотрятся в интерьере, разъединяя различные по назначению рабочие зоны. В случае возникновения пожара входные противопожарные двери из стекла защитят людей, находящихся в зоне эвакуации, и обеспечат визуальный обзор перекрытых помещений. В стеклянные перегородки может вставляться профильная дверь (ЕI 60), укомплектованная огнеупорной фурнитурой, доводчиком, замковой системой с нажимной ручкой и защелкой. Каркас двери изготавливается из стального или алюминиевого профиля, окрашенного порошковой краской.

Противопожарное оборудование: автоматика и огнетушители

Если в здании начался пожар и не сработала автоматическая система пожаротушения, необходимо использовать механические средства. Огнетушители, пожарные рукава и шланги должны находиться вблизи остекленных противопожарных дверей, быть легкодоступны и хорошо видны в коридорах общественных зданий. Остекленные двери зданий улучшают поиск путей эвакуации, мест нахождения приборов пожаротушения. Прозрачные конструкции в определенной степени облегчают работу спасателям: за счет того, что пространство хорошо просматривается, проще определить локализацию и масштабы пожара.

Все права защищены

© 2009 ООО "Форссан" -
Москва, Санкт-Петербург
Противопожарные двери стальные, противопожарные ворота - Санкт-Петербург, Москва. Слаботочные системы безопасности.

Партнеры: Шкафы-купе Сургут | Сургут | заправка картриджей | визитки
Разработка сайтастудия Vagner