Телефоны: в Санкт-Петербурге:
(812) 454-60-64, 601-91-00
в Москве: (495) 646-87-13


Наша Продукция

о компании forssan

ООО "ФОРССАН" - эксклюзивный представитель на территории России
"FORSSAN METALLITYOT OY".

"FORSSAN METALLITYOT OY" - финский лидер по производству металлических противопожарных дверей и ворот.


Монтаж:

1 - однопольной двери - 60 Евро/шт.
2 - двупольной двери - 80 Евро/шт.

Коммерческое предложение на противопожарные двери >>>

наши клиенты

Наши клиенты

Монтажные подъемники

Для успешного и безаварийного проведения ремонтных и реставрационных работ, монтажа подвесного транспорта, систем пожаротушения, вентиляции, охраны, осветительных устройств и рекламных билбордов необходимо специализированное оборудование. С ним работа, проводимая на значительной высоте от земли, становится удобной для персонала и не представляет опасности. Рекомендуется использовать телескопический мачтовый подъемник с плавным ходом платформы для выполнения подобных задач.

Монтажная вышка одновременно мобильна, компактна и проста в обслуживании. Каждая мачта устройства располагает собственным приводом, запитанным через распределитель от единой для всех гидравлической маслостанции. Главной особенностью, которой вышка телескопическая NOBLELIFT выгодно отличается от аналогов, считается высокая безопасность для персонала. Гарантией этого выступает:

  • прочная фиксация платформы в необходимом для работы положении;
  • устойчивость, обеспеченная 4 опорами и 4 съемными раскосами;
  • продуманная система оповещения и контроля.

Высокая надежность подъемников NOBLELIFT при выполнении работ прекрасно зарекомендовала себя в различных производственных и климатических условиях. Устройство в полной мере соответствует стандартам безопасности.

Грузопассажирское оборудование серии GTWY выпускается в 1-местном и 2-местном варианте. 1-местные персональные вышки подъемники способны вертикально поднимать рабочих и грузы на расстояние 6, 8 и 10 м от земли при площади платформы 63х64 см, 2-местные – на 8, 10 и 12 м при размерах 121х60 и 145х60 см.

Управлять оборудованием успешно удается с двух пультов – операторского и центрального. Первый из них располагается непосредственно на рабочей платформе, второй – на шасси передвижного устройства. Подключить установку к питанию можно от сети и с помощью аккумуляторов.

Все права защищены

© 2009 ООО "Форссан" -
Москва, Санкт-Петербург
Противопожарные двери стальные, противопожарные ворота - Санкт-Петербург, Москва. Слаботочные системы безопасности.

Партнеры: Шкафы-купе Сургут | Сургут | заправка картриджей | визитки
Разработка сайтастудия Vagner